Новости. Опубликовано 06.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

Креативная стратегия бренда «Московский завод Кристалл» от агентства Promo Interactive

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) разработало креативную стратегию бренда «Московский завод Кристалл».

Креативная концепция, предложенная агентством, признана лучшей среди всех тендерных заявок.

Тендер представлял собой трехэтапную защиту презентаций. Специалистам агентства Promo Interactive удалось успешно пройти и защитить все три этапа. В процессе подготовки были проведены исследовательские работы, на основании которых и было сформулировано ключевое сообщение, а также разработана сама концепция. Задачи, которые были поставлены руководством «Московского завода Кристалл» сводились к увеличению узнаваемости бренда, созданию уникального эмоционального образа бренда.

Promo Interactive на протяжении нескольких лет активно развивает направление по разработке и реализации креативных стратегий продвижения в new-media каналах для своих клиентов. Опыт и интересные идеи, предложенные агентством в данном тендере, не остались без внимания комиссии.

«Предстоящая работа станет неким экспериментом, как для «Кристалла», так и для Promo Interactive, - говорит Евгений Бойченко, консультант по стратегическому маркетингу Завода. – Впервые предприятие будет продвигать не продукцию, а бренд. Также впервые было решено сделать что-то совершенно новое, не похожее на все предыдущие кампании».

Для команды Promo Interactive работа с заводом «Кристалл» также имеет особое значение. Сейчас стратегическое направление в области креативных стратегий – одно из приоритетных в бизнесе агентства.

Ньюсмейкер: Next Media Group — 32 публикации
Сайт: www.nextmedia.ru