на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Meijin собирает в школу и институт

Компания Meijin (http://www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представляет специальные предложения для школьников и студентов.

Наступил новый учебный год, а с ним и традиционные заботы родителей… Как помочь школьнику успешно приступить к урокам после летнего перерыва, как сделать его обучение максимально комфортным и интересным? Или что подарить первокурснику в честь его поступления? В Meijin готовы ответы! На компьютерные комплекты и ноутбуки для школьников и студентов установлены специальные цены, а покупателям приготовлены подарки :) Акция продлится до 30 сентября 2009 года.

Для младших и средних классов:

Комплект “Basic”, в составе которого компьютер на базе процессора Intel Pentium Dual-Core E5200, с частотой 2,5GHz, и комплект “Child”, в составе которого компьютер на базе Intel Core 2 Duo E7600 с тактовой частотой 3,06GHz.

На компьютерах предустановленна операционная система MS Windows Vista Home Basic. В состав каждого из комплектов входят удобный и безопасный ЖК-монитор 19", необходимая для комфорта ребенка периферия и ИБП. Развивающие игры, обучающие фильмы, первые школьные фотоальбомы, со всем этим без труда справится новый компьютер.

Для старшеклассников и студентов:

Комплект “Student”. Производительный компьютер на базе процессора Intel Core 2 Duo с частотой 3.33GHz станет помощником в учебе, программировании, общении и отдыхе, игры ему тоже по зубам. Помимо компьютера, монитора, периферии, комплект "Student" включает в себя так необходимое старшеклассникам и студентам МФУ! Многочисленные рефераты, курсовые работы, доклады, фотографии – все это можно будет найти в Интернет и напечатать в последнюю перед сдачей ночь.

ЗАЧЕТное предложение для студентов:

Для студентов Meijin предлагает нетбуки по специальной цене: легкий, компактный Samsung NC10 WAS1 позволит всегда быть на связи. А мини-ноутбук Asus Eee PC 1005HA станет хорошим другом, его можно брать с собой на лекции, в студенческие поездки.

Более подробную информацию о сроках и порядке проведения акции можно узнать на сайте компании Meijin http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/1_september

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы