Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Onpay представил бесплатный модуль приема платежей для Joomla

Всем владельцам магазинов созданных на бесплатной системе управления сайтом Joomla (www.joomla.ru), Onpay предлагает установить модуль для приема платежей в Интернете, уже подключенный и настроенный к системе OnPay.ru.

Бесплатный платежный модуль OnPay для интернет-магазинов на основе CMS Joomla VirtueMart позволяет принимать Яндекс.Деньги, WebMoney, пластиковые карты VISA и MasterCard, а также множество других интернет-валют.

Простая инструкция поможет вам самостоятельно установить этот модуль на своем сайте не имея продвинутых познаний в программировании.

Скачать модуль и описание его настройки можно здесь http://onpay.ru/joomla. Для подключения модуля необходима регистрация в платежном интеграторе, так как данные, полученные при регистрации понадобятся для настройки платежного модуля.

Регистрация и обслуживание в onpay бесплатно, комиссия за прием платежей одна из самых низких в Интернете -1%. Платежный интегратор Onpay оказывает услуги приема платежей уже более 3 лет, постоянно совершенствуя свой сервис.

Ньюсмейкер: OnPay.ru — 2 публикации
Сайт: onpay.ru