Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Корпорация «ТрансАгро»: доступное тепло в каждый дом

Корпорация «ТрансАгро»: доступное тепло в каждый дом

Алтайская компания «Корпорация «ТрансАгро», известная в России и за ее пределами, как один из крупнейших зернотрейдеров, начала развивать новое направление бизнеса. В текущем году «ТрансАгро» предлагает своим постоянным и будущим партнерам поставки высококачественного кузбасского каменного угля от прямого производителя.

Руководство компании подчеркивает социально-ориентированные цены как на уголь для населения, так и на сырье для котельных. «Мы приняли решение установить цены в размере 1450 рублей и 1600 рублей за тонну угля для котельных и населения соответственно», – говорит коммерческий директор компании Тамара Гусева.

Отгрузки угля ДР осуществляются населению, предприятиям и организациям ЖКХ в кратчайшие сроки как железнодорожным, так и автотранспортом.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.