на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Костромские энергетики МРСК Центра поздравили учителей и учеников с Днем знаний

Руководители филиала и главные инженеры производственных отделений и РЭСов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» в День знаний выступили на торжественных школьных линейках в учебных заведениях Костромской области. Кроме теплых поздравлений они напомнили ребятам об основных правилах поведения вблизи электроустановок.

С Днем знаний учащихся и педагогов средней школы № 35 сердечно поздравил заместитель генерального директора-директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго», депутат думы г. Костромы Александр Глебов. Он пожелал учащимся интересной школьной жизни, полной радости познания и удивительных открытий, подарил цветы и подарки.

Директор школы Светлана Чижова вручила руководителю «Костромаэнерго» благодарственное письмо за помощь и поддержку в укреплении материально-технической базы школы, многолетнее сотрудничество и активную поддержку по всем направлениям деятельности образовательного учреждения.

Молодые энергетики филиала тепло поздравили коллектив преподавателей и учащихся школы-интерната № 3. Вместе с руководителем Совета по работе с молодежью Зоей Крестенко они провели спортивные игры с младшими школьниками, вручили им сувениры.

В рамках объявленной в Костромской области благотворительной акции «Неделя добрых дел» первая сентябрьская неделя проходит под девизом «Помоги детям!». Работники управления филиала «Костромаэнерго» собрали для малообеспеченных семей книги, игрушки. Часть собранных вещей была передана в подшефную школу-интернат № 3.

Во многих школах области энергетики проинструктировали детей о правилах поведения вблизи электроустановок и провели уроки электробезопасности.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Образование, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: МРСК (7475)