на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

В Сибири началась "апельсиновая" осень

В Сибири началась

С приходом сентября в Новосибирске начинается сбор студенческих работ на X Всероссийский конкурс в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин». Традиционно официальным представителем конкурса в рамках Сибирского федерального округа является Агентство Коммуникаций «Банзай».

Сейчас «Хрустальный Апельсин» широко известен среди студентов и преподавателей города. В нем принимают участие будущие специалисты по связям с общественностью из Технического Университета, Государственного Университета, Университета Экономики и Управления, Педагогического Университета, Университета потребительской кооперации, Академии управления и массовых коммуникаций. И новосибирцы в 2008 году уже становились финалистами конкурса в Москве и заняли одно из призовых мест в номинации «PR в политической сфере».

Активны студенты и в этом году. На сегодняшний день в оргкомитет уже пришло больше десятка конкурсных заявок. Студенты готовят работы по самым разным темам - формированию имиджа политического лидера и продвижению печатных СМИ, PR-поддержке при проведении экскурсий и позиционированию отечественных автомобилей.

Оценивать работы участников и выбирать лучших в этом году будут: Тамара Соболевская (Агентство «Банзай), Любовь Боровая («Новосибирскрегионгаз»), Анна Динельт (Управление по делам молодежи Администрации Новосибирской области), Ирина Семенова (группа компаний «Ситех»), Дарья Адамович («Альфа-Банк»), Татьяна Зубко («МТС»), Андрей Сабадаш (Институт Рекламы и Связей с общественностью), Лидия Плюснина (Университет Экономики и Управления).

Сбор студенческих работ продлится до 15 октября, после чего экспертный совет - преподаватели Вузов и практикующие PR-специалисты, - определят победителей, чьи работы продолжат участие в конкурсе и отправятся в Москву.

Для получения более подробной информации обращайтесь в АК «Банзай»

Тамара Соболевская

Агентство Коммуникаций "Банзай"

630105, Новосибирск, ул.Линейная, 114