на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Новая система скидок

С 6 августа в фирме «Печати» г.Оренбург начинает действовать новая система скидок для клиентов - накопительные дисконтные карты.

Высококонкурентная среда, сложившая на российском рынке печатей, заставляет постоянно отслеживать уровни цен и все время корректировать свой прайс-лист в сторону понижения. Фирма «Печати» всегда старается предложить Вам нужный товар по одной из самых низких на рынке цене. Но, тем не менее, с 6 августа для клиентов нашей фирмы мы решили дополнительно предоставлять скидки по дисконтным картам:

- при заказе продукции на сумму свыше 4000 рублей покупателю предоставляется дисконтная карта со скидкой 5%;

- при заказе на сумму свыше 15000 рублей покупателю предоставляется серебряная дисконтная карта со скидкой 7%;

- при заказе на сумму свыше 23000 рублей покупателю предоставляется золотая дисконтная карта со скидкой в 10%.

Карты выдаются и действительны при предъявлении. Хотя она является именной, передача их сотрудникам фирмы не возбраняется, а наоборот, приветствуется. При достижении суммой покупок очередного уровня карта заменяется на следующую.

- Мы выпустили специальную накопительную дисконтную карту с целью укрепления, и благоприятного дальнейшего сотрудничества со своими клиентами. Наша дисконтная карта позволяет накапливать и применять бонусы при последующих заказах в компании, - прокомментировал начало действия дисконтных карт директор фирмы «Печати» Котовщиков Олег Александрович.

Более подробную информацию о накопительной системе можно узнать у менеджеров нашей фирмы.

Ньюсмейкер: Фирма Печати — 4 публикации
Сайт: www.pechati-proekt.ru