на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948600
Новости. Опубликовано 26.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2382; сегодня: 2.

Полис для электронного киоска

Компания «Атри» реализующая первый контент киоск России – RuJack, совместно со Страховым агентством «МегаПолис» представили своим клиентам новую уникальную услугу «RuJack–Insurance».
Специально для электронных киосков RuJack разработана программа страхования, включающая в себя риски повреждения, кражи или уничтожения, как самого киоска, так и денежных средств находящихся в аппарате.
Уникальность услуги заключается в том, что продаваемые Компанией «Атри» киоски будут застрахованы в пользу будущего собственника без привлечения дополнительных денежных средств на оплату страховой премии со стороны покупателя.
Мы уверены, что данная услуга станет действенным инструментом, позволяющим нашим клиентам избежать непредвиденных финансовых потерь. Опыт мировой практики показывает, что использование страхования позволяет эффективно противостоять возможным убыткам. Отлаженный механизм предоставления услуги продающими подразделениями Компании «Атри», а также оформления договора страхования специалистами Страхового агентства «МегаПолис» не потребует дополнительных временных затрат от покупателя.
ООО «Страховое агентство «МегаПолис» имеет разветвленную сеть страховых представителей, постоянно расширяет клиентскую базу и активно позиционирует себя как профессиональный консультант на страховом рынке.
Мы видим свою миссию в том, чтобы предоставлять корпоративным и индивидуальным клиентам широкий спектр услуг и страхового обслуживания высочайшего класса, тем самым обеспечить защиту благосостояния и финансовой стабильности наших клиентов. Основываясь на результатах маркетинга страховых услуг и анализа финансового состояния страховых компаний, ООО «Страховое агентство «МегаПолис» предлагает наиболее выгодные условия страхования с точки зрения тарифов, покрытия, вариантов оплаты и надежности страховщика.

Ньюсмейкер: АТРИ в.марк — 3 публикации

E-mail: vending@atri.su