Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок ионообменных смол в России и в Украине"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

В настоящее время в СНГ существуют четыре предприятия по производству ионообменных смол, которые расположены на территории России и Украины. Правда ситуация и сбытовая политика компаний различна. Так если российские компании больше ориентированы на внутренний рынок, то украинские практически полностью экспортируют свою продукцию, причем почти 80% в Россию.

На сегодняшний день в Росси ионообменные смолы выпускают две компании ООО ПО «Токем» (г. Кемерово) и ОАО «Уралхимплат» (г. Нижний Тагил).

В Украине производством ионообменных смол занимаются компании ОАО «Азот» (г. Черкассы) и ГП «Смолы» (г. Днепродзержинск).

Более подробно с объемами производства и потребления ионообменных смол, уровнем технологического оснащения производства, краткосрочными и долгосрочными планами по развитию производства, а также другими характеристиками Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок ионообменных смол в России и в Украине".

Смотрите также другие отчёты раздела:

• Рынок ксенона в России

• Рынок антиоксидантов в России

• Рынок стабилизаторов щебеночно-мастичных асфальтобетонных смесей в России и др.

Сайт: www.akpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина