на 24.10.2017

Сегодня вторник, 24.10.2017, ньюсмейкеров: 37691, сайтов: 335, публикаций: 2161740
Новости. Опубликовано 09.09.2014 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 2.

TSC предлагает умные решения для маркировки свежих продуктов

Компания TSC Auto ID Technology, Ltd. (TSC) и европейский партнер Dalektron представили эффективные решения для маркировки упаковки свежих продуктов — мяса, колбас, сыров, макаронных изделий, овощей или фруктов. Данные решения позволяют работать с упаковками самых разных размеров, что может оказаться полезным для малых и средних компаний.

Промышленные принтеры TSC – просты и надежны в работе, обеспечивают оперативную обработку заданий печати без простоя. Благодаря интеллектуальному встроенному ПО и большому набору функций, термотрансферные принтеры серий TTP-2410M Pro, ME240 и MX240 могут быть без труда интегрированы в любую современную сетевую архитектуру, а также использованы в автономном режиме. Надежные принтеры TSC всегда в полной готовности для печати. Они могут работать даже при временных сбоях в сети, используя переменные данные ERP или весовых систем. В защитном боксе из термостойкого пластика принтеры могут выдержать температуру до –30 °C.

Партнеры компании TSC — например, Dalektron — предпочитают использовать эти надежные и доступные по цене модели принтеров с широкими возможностями в своих полностью автоматических или полуавтоматических решениях для маркировки. При помощи RHE 500 создается интеллектуальная профессиональная система нанесения этикеток, способная печатать и наносить самоклеящиеся этикетки на цилиндрические емкости — например, на бутылки, стаканы или жестяные банки. Благодаря точной настройке системы вращения этикетки наносятся идеально ровно и в нужном месте. Еще одно практичное решение — устройство LCA-3500 со встроенным вакуумным штемпелем. Оно разработано специально для маркировки свежих продуктов в «нежной» вакуумной упаковке или фольге.

Легкие портативные принтеры Alpha-3R и Alpha-4L — это умный выбор, когда требуется высокая гибкость и мобильность. Они обрабатывают и печатают штрихкоды и другую информацию в нужном месте и в нужном количестве. Благодаря этим принтерам повышается точность и производительность работы, снижается количество ошибок и обеспечивается прозрачная и надежная идентификация продуктов на протяжении всей цепочки поставок. Кроме того, использование этих принтеров поможет компаниям соблюдать новые нормативные требования Европейского союза, связанные с нанесением информации на пищевые продукты и вступающие в силу в декабре 2014 г.

Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Сайт: www.tscprinters.com

PR-агентство: Buman media
Сайт: bumanmedia.ru