на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Специалисты сервисного центра ЦШК «Гексагон» подтвердили высокую квалификацию

В период с 24 по 28 августа 2009 г. специалисты сервисного центра ЦШК “Гексагон” подтвердили свою квалификацию, успешно сдав экзамены и получив статусы “Сертифицированный специалист Zebra”.

Экзамен на знание оборудования и инновационных решений Zebra состоял из теоретической и практической частей. Теория включала в себя 20 вопросов. Ответы на них предполагали правильное и четкое диагностирование поломки, ее описание и варианты устранения. Практическая часть заключалась в ремонте нескольких моделей принтеров, который необходимо было совершить на глазах у технического тренера-экзаменатора компании Zebra – Мариуса Кахана (Marius Kahan).

Владимир Зеленчук, руководитель сервисного центра ЦШК “Гексагон”, комментируя успешную сдачу экзамена, подчеркнул: “Наша компания уже несколько лет является официальным дистрибьютором Zebra Technologies в России. Успешная сдача данного экзамена подтвердила наш статус авторизованного сервисного центра (ZASP). Мы в очередной раз доказали высокую квалификацию и профессиональный уровень специалистов нашей компании”.

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: geksagon.ru