Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Первое полугодие 2009 принесло VMware 21000 новых клиентов

Первое полугодие 2009 принесло VMware 21000 новых клиентов

Компания VMware Inc., мировой лидер в области виртуализации от настольных компьютеров до центров обработки данных и «облачных» вычислений, отмечает очевидный интерес клиентов к продуктам и технологиям виртуализации. В первой половине 2009 г. компания приобрела более 21 000 новых клиентов (в среднем, 121 новый клиент ежедневно). Большой популярностью пользуется и новинка VMware - vSphere™ 4. За 12 недель, прошедших с даты официального релиза продукта, количество его скачиваний достигло 350 000 (в среднем, 140 скачиваний в час). По данным последнего опроса на сайте www.vmware.com, около 75% клиентов VMware планируют в ближайшие шесть месяцев перейти на vSphere™ 4 с более ранних версий продукта.

VMware vSphere™ 4 предоставляет своим владельцам ряд конкурентных преимуществ, в т.ч.: возможность значительной экономии затрат, повышения эффективности ключевых приложений, возможность контроля над производительностью приложений. В то же время виртуальная инфраструктура сохраняет за клиентом возможность выбора аппаратных средств, ОС, архитектуры и способа запуска приложений.

Значительная экономия затрат в сравнении с т.н. бесплатными приложениями VMware vSphere™ 4 позволяет пользователям снизить капитальные (до 60%) и операционные (до 33%) издержки, а также более эффективно использовать имеющееся физическое оборудование.

«За счет перехода с VMware Infrastructure 3 на VMware vSphere™ 4 мы смогли безболезненно отказаться от закупки нового оборудования, сэкономив, таким образом, 200 000 австралийских долларов. Музей также на 33% снизил затраты на электроэнергию, достигнув уровня консолидации 12:1, - отметил Дэн Коллинз, менеджер по информационным технологиям Powerhouse Museum. - vSphere™ 4 в разы увеличила скорость реагирования и гибкость нашей IT-системы, а также, что крайне важно, улучшила способность к восстановлению после сбоев систем и информации».

Повышение эффективности и производительности ключевых бизнес-приложений.

Благодаря VMware vSphere™ 4 клиенты могут распространить преимущества виртуализации и на ключевые бизнес-приложения, в т.ч.: электронную почту, ERP, CRM-системы и многое другое. Многие владельцы продукта отмечают повышение производительности, надежности и масштабируемости приложений.

«Оценив преимущества виртуализации на работе инфраструктурных приложений, мы решили виртуализовать и нашу SQL-базу, - рассказывает Рон К. Тернер, инженер серверной системы больницы Frederick Memorial Hospital. – Улучшенная производительность и надежность vSphere™ 4 оказались неоценимы в процессе расширения наших SLA и предотвращения потери доходов от действия ключевых бизнес-приложений. Модуль VMware Fault Tolerance увеличивает время безотказной работы ключевых приложений, ликвидируя простои от сбоев физического оборудования, в то время как Data Recovery помогает нам с легкостью выполнять резервное копирование и защиту важной информации».

«Продукты VMware позволяют ускорять процесс развертывания новых серверов, повышают надежность существующих служб, а также сокращают IT-затраты, - отметил Боб Планкерс, специалист по технической архитектуре, Университет Висконсин-Мэдисон. - С vSphere 4 управление инфраструктурой значительно упрощается за счет использования новых модулей vNetwork VMware Distributed Switch и Host profiles. Благодаря vSphere 4 мы можем наращивать количество возможных операций ввода/вывода, доступный объем памяти и скорость работы процессоров. Теперь виртуализации подвластны практически все IT-процессы университета».

О VMware

Компания VMware Inc. (биржевой код NYSE: VMW) – разработчик и поставщик решений в области виртуализации бизнес-инфраструктуры. Использование лучшей из всех ныне существующих платформ виртуализации – VMware vSphere™ – позволяет компаниям любого уровня сократить капитальные и эксплуатационные расходы, обеспечить непрерывность бизнеса, повысить уровень безопасности и защиту данных. С доходом в 1,9 миллиарда долл. за 2008 год, с числом заказчиков свыше 150 000 и числом партнеров более 22 000, VMware является признанным лидером в области виртуализации. Головной офис компании VMware располагается в Силиконовой Долине (Пало-Альто, Калифорния), представительства – во всех регионах мира. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.vmware.com/ru.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikheeva@gurovpr.ru
Телефон: (495) 645-8074
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве