на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 06.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Российская компания «Бисмарк» стала партнером Glispa Media, мирового лидера по росту бизнеса среди маркетинговых компаний

Российская компания «Бисмарк»  стала партнером Glispa Media, мирового лидера по росту бизнеса среди маркетинговых компаний

Маркетинговая компания Бисмарк стала официальным партнером международной компании Glispa Media. Сотрудничество будет направлено на использование взаимных возможностей в сфере интернет-маркетинга.

Glispa Media – компания полного спектра услуг в сфере интернет-маркетинга, заняла 1-е место в мире по росту бизнеса 2004-2007гг. среди маркетинговых компаний (рейтинг 2008 года). Имеет представительства в США, Германии, Бразилии.

«Этот день войдет в историю нашей компании. Наше партнерство даст мощный толчок для вывода компании на государственный и мировой уровни», - подчеркнул управляющий проектами компании «Бисмарк» Евгений Щеглов.

СПРАВКА:

Маркетинговая компания «Бисмарк» предоставляет услуги маркетинговой поддержки, интернет-маркетинга, проводит все типы маркетинговых исследований.

Компания образована в начале 2009 года и уже реализовала ряд успешных проектов в сфере интернет-маркетинга и маркетинговой поддержки, доказав что и в кризис можно добиваться успеха. Подтверждением верной стратегии компании стало партнерство с Glispa Media.

Маркетинговая компания «Бисмарк»

Контактная информация для СМИ:

Leben@b2bismark.com

Vita@b2bismark.com

Ньюсмейкер: Маркетинговая компания БИСМАРК — 6 публикаций
Сайт: www.b2bismark.com

E-mail: Vita@b2bismark.com
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io