на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 2.

Журнал «Мир ПК» увеличил редакционную подписку

«Мир ПК», популярный журнал о персональных компьютерах, объявляет об увеличении редакционной подписки.

Подписной тираж любого издания складывается из подписки по каталогам в почтовых отделениях и редакционной подписки. Журнал «Мир ПК» отмечает рост редакционной подписки во втором полугодии 2009 года на 17%.

Это стало результатом совместных действий коллектива журнала «Мир ПК», направленных на поддержку подписного тиража: проводились подписные акции, предлагались льготные схемы оплаты, дополнительные бонусы. Читателям были предложены также альтернативные способы подписки: получение электронной версии, а также возможность приобретения отдельных статей. Результат превзошел ожидания, особенно с учетом общей рыночной тенденции к уменьшению подписных тиражей. При этом стоит отметить, что стоимость подписки журнала «Мир ПК» в 2009 году не была увеличена, несмотря на возросшие затраты и экономическую ситуацию.

Журнал «Мир ПК» — самый читаемый в России специализированный журнал обо всем многообразии мира персональных компьютеров, коммуникаторов, смартфонов и средств телекоммуникаций. Выпускается с 1988 года по лицензии PC World, International Data Group, Inc. Тираж: 80 000 экземпляров. Базовый объем: 128 полос. Периодичность: 12 номеров в год. Http://www.pcworld.ru.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.osp.ru

E-mail: marketing@osp.ru
Телефон: (495)956-33-06