Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

МКБ установил 350-й терминал

Московский кредитный банк установил 350-й платежный терминал. Программа по созданию собственной сети терминалов реализуется МКБ с августа 2008 года. Основными целями этой программы являются создание комфортных для клиентов условий оплаты услуг и укрепление бренда МКБ.

С помощью платежных терминалов МКБ можно оплачивать услуги всех основных операторов сотовой связи, IP-телефонии, Интернета, охранные услуги, производить коммунальные платежи. Терминалы Банка принимают все платежи без комиссии.

"До конца сентября мы увеличим сеть наших платёжных терминалов до 500 штук, около 100 из них будут размещены во всей сети аптек "Ригла",- комментирует новость Михаил Дяченко, начальник Управления развития инкассации и обслуживания терминальной сети МКБ,- а в октябре планируется установка 80 терминалов в магазинах "Ол!Гуд" по Москве и Московской области. В наших планах - увеличить до конца текущего года количество платежных терминалов до 1000".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru