Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 06.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

«Herbalife New Records» - новые мировые рекорды с Herbalife

«Herbalife New Records» - новые мировые рекорды с Herbalife

Компания Herbalife провела спортивно-развлекательное мероприятие “Herbalife New Records” в Киеве, в рамках которого чемпион Украины по пауэрлифтингу, обладатель наград мирового уровня Сергей Конюшок установил сразу 3 мировых рекорда по программе „Стронгмэн” в весовой категории до 105 кг.

Рекорды были установлены в следующих дисциплинах:

1. Геркулес-холд (удержание в руках

автомобильной покрышки весом 350 кг )

2. Прогулка фермера (перенос чемоданов весом

120 кг на дистанцию 70 метров на время) –

Сергей улучшил собственный рекорд

3. Арм-овер-арм (в упоре сидя тяга за канат 10-

ти сцепленных между собой автомобилей

общим весом 30 тонн) – уникальное

упражнение, которое прошло под

непрерывные овации зрителей!

«Я признателен компании Гербалайф за поддержку и главное – за великолепные продукты, которые помогают мне улучшать мои спортивные результаты. Это не первые рекорды, которые я установил за время нашего сотрудничества, и я точно знаю, что еще более значительные победы впереди!», - сказал Сергей Конюшок.

В перерывах между конкурсами зрители и участники мероприятия приняли участие в силовых конкурсах с призами от генерального спонсора мероприятия – компании Гербалайф.

Гости воспользовались возможностью пройти бесплатное wellness-тестирование с расчетом биологического возраста, индекса массы тела и других показателей, которое проводили Дистрибьюторы Гербалайф – собрано свыше 350 анкет желающих скорректировать питание и вес на Группах поддержки.

Свыше 1000 зрителей увидели бренд Гербалайф в действии!

Это не единственный спонсорский проект Гербалайф в области спорта. Компания поддерживает профессиональных атлетов и ряд спортивных состязаний по всему миру для популяризации спорта среди большого числа энтузиастов. Сергей Конюшок является частью профессиональной Команды Гербалайф, в которую входят также олимпийский чемпион по гребле Аттила Важда, 7-кратная чемпионка Японии, 5- кратная обладательница Олимпийского кубка среди юниоров по прыжкам на батуте Харука Хирота и другие.

Сергей Конюшок

Родился в 1984 году. В 2006 году Сергей получил степень магистра в области физиологии спорта (Национальный Университет физического воспитания и спорта Украины) и сейчас завершает работу над кандидатской диссертацией в области спортивного питания. Сергей принимал участие в различных кино и телепроектах («Фитнес с Конюшком» на канале «Интер», 4 сезона «Игр патриотов» на украинских и российских телеканалах и.т.д.) Силовыми видами спорта Сергей начал профессионально заниматься с 1997 года и спустя 2 года дебютировал в чемпионате Киева по пауэрлифтингу, заняв 5-е место.

• 2000 – бронзовый призер чемпионата Украины по пауэрлифтингу среди юниоров

• 2003 – мастер спорта, лидер мирового рейтинга среди стронгменов в весовой категории до 105 кг

• 2005 – мастер спорта международного класса и чемпион Украины

• 2004, 2007 – двукратный призер чемпионата Мира по пауэрлифтингу

• 2007 – рекордсмен мира в упражнении «loglift»

• 2008 – бронзовый призер чемпионата Украины «Богатырь года»

• 2009 – рекордсмен Книги рекордов Украины и Книги рекордов Гиннесса; в феврале 2009 года установил 4 мировых рекорда по пауэрлифтингу в дисциплинах «Логлифт», «Крусификс», «Дамбл», «Прогулка фермера». В мае 2009 года добавил еще 3 мировых рекорда в свою копилку достижений.

О компании Гербалайф

Гербалайф (Herbalife, кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) – международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Продукция Herbalife распространяется сегодня в 70 странах мира через независимых Дистрибьюторов, число которых превышает 1,9 миллиона человек.

Компания основана в 1980 году в США. В России работает с 1995 года. Объем продаж Herbalife в 2008 году составил 3,8 млрд. долл.

Компанию возглавляет Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), управленец, имеющий огромный опыт в области создания и развития брендов. До прихода в Гербалайф Майкл О. Джонсон в течение 17 лет входил в руководящий состав Disney International и возглавлял эту корпорацию.

Как часть программы социальной ответственности Herbalife учредил Международный семейный фонд (HFF), деятельность которого в разных странах мира осуществляется на пожертвования компании, дистрибьюторов и клиентов Herbalife.

Компания является участником большого количества промышленных, торговых и общественных организаций, основателем Международного альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в разных странах.

Все продукты компании сертифицированы.

За дополнительной информацией

обращайтесь в агентство

Profit Marketing

(495) 650-77-17

Станислав Федулов

fedulov@profitgc.ru

Ксения Алексейченко

alekseychenko@profitgc.ru


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Спорт и фитнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве