Новости. Опубликовано 26.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 1.

SloganBase – новый инструмент для работы со слоганами

Имея под рукой лучшие работы сотен копирайтеров и рекламистов, любой человек, даже не имеющий понятия о копирайтинге, сможет сочинить слоган. Как? Элементарно.
«База рекламных слоганов»
К выходу в свет готовится интерактивный проект – «База рекламных слоганов», в котором уже собрано более четырех тысяч рекламных слоганов. К Вашим услугам будет предоставлена строго классифицированное собрание слоганов различных рекламных кампаний. Слоганы магазинов и фирм, мотоциклов и автомобилей, компьютеров и лекарств, учреждений и организаций, слоганы веб-сайтов и журналов, газет и телеканалов, напитков и стиральных порошков, в базе собраны слоганы, затрагивающие все аспекты нашей жизни.
Возможности «Базы слоганов»
С помощью базы, вы сможете найти ответ на вопрос: «А действительно ли новый слоган, я сочинил?». Ведь, согласитесь, иногда копирайтер не придумывает, а как бы вспоминает слоган. Теперь Вы можете проверить свой слоган, и узнать, вдруг такой слоган уже кем-то используется?
Кроме того, база может помочь Вам, узнать автора или фирму-владельца слогана, для этого Вам остаточно просто ввести в поисковое меню сам слоган. В результате поиска, если слоган добавлен в базу, Вы узнаете автора или владельца слогана. Используя информацию базы, Вы всегда будете знать слоганы Ваших конкурентов.
Для удобства пользователей, база не чувствительна к регистру букв и знакам препинания.
Помощь в работе
База слоганов хранит в себе множество идей для создания Вашего слогана. Просто просмотрите слоганы из интересующего Вас раздела, и Вы обязательно придумаете отличный слоган. Копирайтеру база поможет создать рабочее настроение. Для тех, в чьи обязанности не входит сочинение слоганов, но обстоятельства вынуждают сделать это, материалы базы помогут найти подходящую идею. Ведь, согласитесь, посмотрев хороший фильм или прочитав интересную книгу, возникает желание создать что-то похожее? Ведь правда? Открытие состоится осенью 2006 года. База будет бесплатно доступна любому зарегистрированному пользователю сайта. Поисковая форма будет общедоступна. База слоганов, будет размещена на веб-площадке – www.sloganbase.ru, где помимо самой базы Вы сможете найти информацию о копирайтинге и рекламных слоганах.

Ньюсмейкер: SloganBase
Сайт: www.sloganbase.ru