Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Москва станет UX-столицей Европы

26 и 27 октября 2009 года в Москве пройдет объединенная конференция User Experience Russia — UPA Europe 2009. Тема конференции: «Проектирование взаимодействия: от первого контакта до лояльности». В рамках мероприятия ПЛАТЕЖ.РУ представит доклад на тему «Легкий интернет-эквайринг: как завоевать владельцев банковских карт?».

26 октября 2009 года в третий раз стартует ежегодная конференция User Experience Russia. В этом году User ExperienceRussia 2009 пройдёт совместно со второй конференцией UPA Europe. Это означает, что в Москву приедут самые яркие UX-специалисты Европы.

Организаторы объединенной конференции User Experience Russia — UPA Europe 2009 ожидают собрать ещё больше участников за счёт объединения российской аудитории с западноевропейской. Это станет новым шагом в развитии UX-движения в Европе.

Тема конференции «Проектирование взаимодействия: от первого контакта до лояльности» — призвана сфокусировать внимание на том, что для создания успешного продукта вокруг методологии human-centered design необходимо объединить усилия специалистов из разных областей, таких как маркетинг, реклама, UX и юзабилити, разработка, клиентская поддержка. Это позволит, с одной стороны, учесть весь опыт пользователя от первого знакомства с продуктом до максимальной степени лояльности, а с другой — включить оценку и мониторинг на всех этапах цикла разработки продукта или услуги.

Основные направления:

• Юзабилити в электронной коммерции;

• Методология UX;

• Юзабилити программного обеспечения;

• Поведенческий маркетинг: конструирование опыта потребителя;

• Электронное правительство и общедоступность.

В числе ключевых спикеров заявлены Сильвия Циммерман (президент UPA International), Тира Рауч (IBM), Дмитрий Сатин (UsabilityLab), Тео Манделл (независимый консультант).

ПЛАТЕЖ.РУ выступит информационным спонсором – и докладчиком на мероприятии. В рамках конференции генеральный директор ПЛАТЕЖ.РУ Наиля Замашкина расскажет о том, как сделать прием банковских карт в Сети комфортным и для пользователей, и для сервис-провайдеров.

Подробности www.userexperience.ru

ПЛАТЕЖ.РУ – первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

ПЛАТЕЖ.РУ предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Проект ПЛАТЕЖ.РУ помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

ПЛАТЕЖ.РУ предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: platezh.ru