Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Форема – Люберецкому району: кризис празднику – не помеха

12 сентября 2009 года в городском парке г.Люберец состоится празднование дня города.

В празднике-ярмарке будут представлены все предприятия Люберецкого района, которые не только обеспечивают рабочими местами жителей района, но и поставляют свою продукцию и услуги как в Москву и Московскую область, так и в другие регионы России.

«Форема-Кухни» традиционно принимает участие в празднике, как одно из ведущих предприятий района. В преддверии 15-летия компании, Форема представит гостям мероприятия расширенную программу развлечений для детей и взрослых на одной из самых больших площадок Люберецкого парка. В программе мероприятия:

10.00 Открытие площадки «Форема»

12.00 – 12.40 Кукольный спектакль для детей «Хитрый лисенок»

12.40 – 14.00 Развлекательная программа «Веселый клоун для наших гостей». Игры, призы

14.00 – 14.40 Кукольный спектакль для детей «Забавные детективные истории»

12.00 – 16.00 Дружеские шаржи для вас от веселых художников

В течение всего дня:

- раздача воздушных шаров

- в честь 15-летия компании «Форема-Кухни» - предлагаем самые необходимые скидки

- на площадке приглашаем люберчан и гостей города на 2-ой детский шоу-фестиваль кулинарного искусства, который пройдет в СК «Триумф» в декабре

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «Улучшать качество жизни людей, предоставляя им качественную, удобную, красивую мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74