Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 24.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

Программа постановки "белой бухгалтерии" без проблем

Программа постановки

Компания BusinessForward провела независимые исследования того, как много компаний работает в России полностью легально. Нереально низкий процент! При этом Россия занимает третье место в мире по легкости налогового бремени, после Гонконга и Арабских Эмиратов. Суммарный индекс налогообложения в разных странах:
ОАЭ - 18
Гонконг – 43,5
Россия – 81
Индия – 84
США – 85,3
Великобритания – 111,3
Германия – 117
Япония – 123,3
Чехия – 124,5
Испания – 135,5
Польша – 138
Италия – 146
Китай – 160
Франция – 174,8
Тем не менее, бизнесмены других стран, как–то выживают и ведут легальный бизнес. Есть определенный принцип, как это делается. Совершенно не обязательно использовать хитрые схемы, обычно это не приветствуется законом, и не только у нас. Существуют простые и понятные способы ведения дел, в которых нельзя запутаться и легко контролировать. Этот подход позволяет в настоящий момент для большинства российских предприятий уместить все налоговые выплаты с дохода компании в рамках 7.2% - 18%, в зависимости от рода деятельности и размера компании. Эти цифры сопоставимы с затратами на черную бухгалтерию, и ее издержки.
Хочется добавить несколько слов по поводу деятельности отдельных аудиторских компаний. Судя по результатам наших исследований, их деятельность не отличается простотой и часто создает иллюзию защищенности. Часто красивые переводы денег туда – сюда сильно не соответствуют простому здравому смыслу, но позволяют неплохо заработать самим аудиторским компаниям.
Наше предложение достаточно простое и основано на успешном мировом опыте ведения дел. Для того чтобы его внедрить, необходимо, чтобы владелец или создатель бизнеса сам лично понял всю простоту и эффективность этого подхода. Мы абсолютно уверены, что в конце этой программы Вы улыбнетесь от удовольствия. С нами когда-то произошло то же самое.
Если вы хотите узнать сокращенное содержание программы постановки «белой бухгалтерии», зайдите на сайт компании BusinessForward и зарегистрируйтесь для получения дополнительной информации.


Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: bizforward.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@bizforward.ru
Телефон: (499)739-90-93
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли