на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» ввело в действие новый продукт по автострахованию «Кредитный»

ОСАО «Россия» ввело в действие продукт по страхованию средств автотранспорта и сопутствующих рисков «Кредитный», что было осуществлено в рамках обновления продуктовой линейки Общества по автострахованию.

Страховой продукт «Кредитный» предусматривает страхование средств автотранспорта, являющихся предметом банковского залога – при приобретении транспортного средства по банковским программам потребительского кредитования или при его передаче в залог банку под обеспечение кредита.

Для оформления страхового полиса «Кредитный» не обязательно наличие специальных условий по хранению автомобиля или дополнительной противоугонной системы, а при наступлении страхового случая страхователю будут предложены бесплатные услуги по эвакуации транспортного средства с места ДТП.

В рамках продукта «Кредитный» клиенты ОСАО «Россия» смогут воспользоваться услугами качественного ремонта автомобиля как у официальных дилеров, так и в других специализированных технических центрах. В случае повреждения транспортного средства, выплата страхового возмещения производится без учета износа автомобиля. При этом, вне зависимости от наличия справок из компетентных органов, предусмотрено осуществление неограниченных страховых выплат по повреждениям стекол, фар и зеркал, а также выплат по повреждениям иных деталей в пределах 3% от страховой суммы. Страховая сумма носит неагрегатный характер, а оплата взносов может производиться единовременно или в рассрочку.

Продукт «Кредитный» также может включать в себя дополнительные опции: опцию «По всему миру», предоставляющую страховое покрытие на территории всех стран мира, и опцию «Пятое колесо», предполагающую однократное покрытие повреждения колес в течение срока действия договора страхования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru