на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Создание нового раздела сайта - Бизнес в интернете

Новый раздел создан для деловых людей, планирующих организовывать собственный бизнес в интернете. Также в разделе предоставляется возможность более подробно ознакомиться с ведением бизнеса не только в интернет, но и с off-line организацией бизнеса.

Популярность ведения бизнеса в интернете обусловлена многочисленными причинами, главная из которых минимальные - затраты на открытие, ведение и рекламу интернет бизнеса, в отличие от организации и ведении бизнеса off-line. Тем более, что в условиях мирового кризиса многие компании испытывают трудности с ведением бизнеса и открытия интернет представительства даст отличную возможность не только сохранить, но и развить бизнес.

Компания АдвертПро предлагает свои услуги в организации и продвижении бизнеса в интернете. Становясь нашими партнерами, вы обретаете уверенность в завтрашнем дне и стабильном росте доходов вашего бизнеса в интернете. Ждем вас - b2b.advertpro.ru

Ньюсмейкер: АдвертПро — 5 публикаций
Сайт: www.advertpro.ru