на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

В Кургане открылся магазин сети «ПОЗИТРОНИКА»

31 августа 2009 г. в городе Кургане открыт новый магазин сети «ПОЗИТРОНИКА». Магазин торговой площадью 80 кв.м. расположен по адресу: ул. Пушкина, д. 24/2.

В магазине «ПОЗИТРОНИКА» вниманию покупателей представлены самые популярные модели компьютерной и цифровой техники от ведущих мировых производителей, таких как Acer, Asus, HP, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, Western Digital и пр.

Магазин «ПОЗИТРОНИКА» в Кургане - первый магазин сети в Курганской области и 22-ой в Уральском федеральном округе.

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТК «Горбушкин двор») и 17 магазинов в СФО. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www. positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www. positronica.ru