Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 06.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

Расширение ассортимента товаров в интернет – магазине BCLight

Интернет магазин светильников «Big City Light» (http://bclight.ru/) сообщает клиентам о существенном расширении ассортимента светильников.

Расширение ассортимента светильников означает, что компания развивается, с целью привлечь как можно больше покупателей и добиться лидирующих позиций на рынке. Мы не стоим на месте, удовлетворяясь ограниченным выбором товаров. Наша задача – превосходить конкурентов во всем, как в качестве обслуживания, так и ассортименте товаров для покупателя. На сегодняшний день интернет магазин обладает самым широким выбором светильников. На данный момент ассортимент товаров состоит из следующей продукции: более 1100 светильников и люстр Massive, более чем 500 светильников, люстр, бра, настольных ламп и торшеров Blitz, более 300 моделей потолочных светильников, хрустальных люстр и бра фабрики Preciosa (Чехия).

Мы постоянно не только расширяем продукцию имеющихся в наличие марок, но и работаем над тем, чтобы ассортимент включал в себя как можно новых известных брэндов. Сегодня новейший ряд продукции насчитывает 2385 светильников и это не предел. Среди новинок особо выделяется продукция марки Fabbian. Это известный итальянская фирма-производитель люстр и светильников. Продукция компании имеет репутацию самой надежной в Европе. Теперь и наши покупатели могут оценить по достоинству все преимущества этой марки.

Расширение ассортимента позволит вам найти в нашем каталоге любые типы светильников: подвесные и потолочные светильники, люстры, бра, торшеры, настольные лампы и напольные светильники, и многое другое. Широкий товарный ряд поможет выбрать светильник для любого интерьера от современного минимализма до классического стиля. Ассортимент светильников постоянно обновляется и увеличивается. Он включает новейшие виды садово-парковых светильников, бра, подвесных светильников, настольных ламп, потолочных светильников, спотов, торшеров. Разнообразие марок и форм светильников приятно удивят клиентов, как и демократичные цены. Ознакомиться с последними новинками, а также со всем ассортиментом товаров можно в интернет-магазине http://bclight.ru/. Имеется демонстрационный зал, где все желающие могут воочию ознакомиться с широчайшим ассортиментов светового оборудования.

О компании

Интернет-магазин светильников «Big City Light» (http://bclight.ru/) предлагает Вам широкий ассортимент светильников разных форм, покрытий и цветов. В нашем каталоге Вы найдете любые типы светильников: подвесные и потолочные светильники, люстры, бра, торшеры, настольные лампы и напольные светильники. Широкий товарный ряд и гибкая ценовая политика делают интернет-магазин BCLight лидером в области продажи светового оборудования. Более подробную информацию об ассортименте предлагаемой продукции вы можете найти на сайте http://bclight.ru/

Ньюсмейкер: Big City Light
Сайт: bclight.ru