Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Leporsky Esthetique предлагает своим покупателям настроить цены «под себя»

Интернет-магазин косметики Leporsky Esthetique этой осенью предлагает своим клиентам и клиенткам интересный сервис: самостоятельно установить размер скидки и выбрать все что угодно (за исключением марок на которые уже распространяется специальные предложения) из обширного ассортимента магазина по сниженной цене. Создатели магазина решили предоставлять своим посетителям скидки на первую покупку, а не на повторную, как это делает большинство магазинов. Специальный модуль настройки скидок, помогает пользователям установить желаемый уровень дисконта в соответствии со своими финансовыми возможностями и объемом заказа. Дополнительное удобство заключается в том, что все цены пересчитываются в каталоге на сайте автоматически, то есть скидка получает наглядное выражение, и покупатель сразу же видит, сколько стоит то или иное средство с учетом сниженной цены.

«Наше маркетинговое нововведение сразу же получило положительный отклик у покупателей, — рассказывает один из руководителей компании Илья Щекуров. — Мы разработали шкалу скидок с учетом усредненной покупки в магазине. Увеличивая объем заказа, увеличивается и скидка. Покупатель имеет возможность экономить здесь и сейчас.

Поэтому наше предложение настроить цены «под себя» при первой покупке вполне оправдало себя».

Ньюсмейкер: Leporsky Esthetique
Сайт: www.leporsky.ru