Новости. Опубликовано 03.11.2004 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1797; сегодня: 4.

Итало-российское деловое сотрудничество

3 ноября в Москве в представительстве Института внешней торговли Италии (ICE) в рамках визита в Россию Сильвио Берлускони состоялась встреча министра экономики Италии Доминико Синискалько с членами Ассоциации итальянских предпринимателей в Москве (GIM), итальянскими бизнесменами, работающими на российском рынке, и представителями российских деловых кругов.

Главной темой встречи стало расширение итало-российского сотрудничества, в частности, в сфере технического и технологического перевооружения российских предприятий и итальянских инвестиций в этот процесс.

Доминико Синискалько высоко оценил идею проведения 2-3 декабря текущего года в Болонье Международной конференции «Россия – Италия 2004: промышленное и инвестиционное сотрудничество» и принял приглашение директора Конференции, генерального директора Центра маркетинга и развития предприятий при Российском союзе промышленников и предпринимателей (работодателей) Александра Марченко об участии в этом важном для деловых кругов обеих стран событии.

Ньюсмейкер: GIM-Unimpresa
Сайт: www.unimpresa.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Италия