Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 26.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

Группа e-port и UCS подключают банкоматы

Группа e-port и UCS подключают банкоматы

Группа e-port (www.e-port.ru) и компания UCS - United Card Service (ЗАО “Компания объединенных кредитных карточек”)(http://www.ucscard.ru) объявили о старте проекта по подключению банкоматов и ПОС-терминалов банков, обслуживающихся в UCS, к услуге по приему розничных платежей за использование сотовой связи, Интернет, коммерческого телевидения, IP-телефонии и других повседневных услуг.

На сегодняшний день к этой услуге подключено более 270 банкоматов. Все зачисления производятся в режиме он-лайн. В планах компаний увеличение числа подключенных к услуге по приему платежей банкоматов до 1000 штук.

Проект реализован на основе продукта e-port WAY4, созданного е-port совместно с компанией OpenWay, ведущим поставщиком программного обеспечения в области процессинга пластиковых карт.

“Мы уделяем большое внимание вопросам доступности Платежной Системы e-port как для конечных потребителей, так и для агентов Системы, и именно поэтому спектр наших каналов приема платежей постоянно расширяется. Сегодня он пополнился e-port WAY4, вслед за недавно вышедшим в свет e-port мобайл. Уверен, что новый продукт будет пользоваться популярностью в банковской среде, ведь он дает возможность с минимальными временными и финансовыми затратами организовать прием платежей за широчайший спектр услуг, что в свою очередь повышает востребованность банкомата, а как следствие - доходность”, - отметил Александр Покровский, Генеральный Директор Группы компаний e-port.

Совместный проект e-port и UCS - это не единственное внедрение e-port WAY4, продукт успешно эксплуатируется еще в двух коммерческих банках: КБ “Агроимпульс” и КБ “Камабанк”, где подключено 101 и 127 банкоматов соответственно.

О Группе Компаний e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через Интернет или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются более 100 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СКАЙЛИНК, СМАРТС, Нижегородская Сотовая Связь, Уралсвязьинформ, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Комстар Объединенные Телесистемы, МТУ-Интел, РОЛ, и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 21 000 пунктов приема платежей, в 85 регионах России. Оборот Группы e-port в 2005 году составил 740,5 млн. долларов США.

О компании компания UCS

ЗАО "Компания объединенных кредитных карточек" (UCS - United Card Service) - крупнейшая процессинговая компания, обслуживающая около 50% торгового оборота по сделкам, совершаемым в России держателями международных и локальных банковских карт. Компания предоставляет сервис по эквайрингу полного спектра карт основных международных платежных систем – VISA, MasterCard, Diners Club и JCB , а также по внутрироссийским платежным картам – СТБ и картам Росбанка.

Компания является агентом компании American Express по заключению договоров и предоставлению процессинговых услуг по картам American Express. Являясь полностью сертифицированным провайдером услуг по эмиссии карт платежных систем VISA Int. и MasterCard Int. (TPP & MSP), Компания предоставляет весь комплекс процессинговых услуг по выпуску и обслуживанию банковских карт, включая услуги по поддержке парка банкоматов и терминалов. По состоянию на конец марта 2006 года Компания обслуживает на территории Российской Федерации 29137 торговых и сервисных точек, из которых в 24 тысячах установлены POS-терминалы и электронные кассы для приема в оплату банковских карт.

Процессинговыми услугами компании пользуются более 40 банков членов международных платежных систем VISA и, MasterCard, среди которых – АКБ “РОСБАНК”, АКБ “Еврофинанс Моснарбанк”, АКБ “Авангард”, КБ “Пробизнесбанк”, КБ “Глобэксбанк” и др.


Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию