Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1695; сегодня: 1.

Компания «БЕКО» – за развитие молодежного спорта

Компания «БEKO» выступила генеральным спонсором открытия и партнером «Молодежной Хоккейной Лиги» (МХЛ), созданной в марте этого года с целью пропаганды и развития молодежного хоккея в нашей стране.

В рамках развития собственной социальной программы компания «БЕКО» приняла решение стать спонсором первой российской Молодежной Хоккейной Лиги. В настоящий момент в составе Лиги уже более 20 клубов из 19 городов России. Очевидно: эти цифры будут расти - несколько клубов уже обозначили свое желание вступить в МХЛ в 2010 г.

С целью популяризации молодежного спорта Лига на регулярной основе будет проводить Чемпионат России среди юношеских команд. Таким образом впервые в истории отечественного хоккея молодые игроки выступят в собственном полноценном первенстве. По замыслу организаторов это состязание, с одной стороны, увеличит объем и качество подготовки молодых российских хоккеистов и снизит их отток в зарубежные лиги, а с другой – создаст для болельщиков новое яркое, динамичное состязание и привлечет молодежь на ледовые арены.

Участие «БЕКО» в качестве генерального спонсора в такого рода проекте объясняется желанием компании оказать действенную помощь подрастающему поколению нашей страны. Это часть масштабной социально ориентированной программы «БEKO», в которую также входит благотворительная помощь детям с различными тяжелыми заболеваниями –онкологическими, психическими и др. Кроме того, компания на регулярной основе оказывает поддержку детским домам и школам Владимирской области.

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций
Сайт: www.beko.ru