на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 4.

NetCat на РИФе. Воронеж

3-4 сентября 2009 года генеральный директор NetCat (www.netcat.ru) Дмитрий Васильев примет участие в главном IT-мероприятии Центрально-Черноземного региона: РИФ-Воронеж.

Интернет-форум пройдет в рамках Всероссийского Интернет-МАРАФОНА в конгресс-отеле "Benefit Plaza". Организаторами форума являются РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий (www.rocit.ru) и городской Интернет-портал "Весь Воронеж" (www.allvrn.ru).

В первый день конференции Дмитрий Васильев выступит с докладом в секции, посвященной CMS, а 4 сентября примет участие в круглом столе, посвященном конфликтам клиентов и разработчиков веб-сайтов, где поделится опытом уже как руководитель студии "АИСТ". Участие NetCat в РИФ-Воронеж - первый шаг "сентябрьского регионального тура NetCat", в рамках которого выступления пройдут еще в 3 городах.

"Несмотря на плотный график и широту географии выступлений, мы ожидаем интенсивное и плодотворное общение с коллегами. Участие в региональных конференциях дает возможность поделиться нашими многолетними наработками и узнать новое от наших партнеров и друзей", - говорит генеральный директор NetCat Дмитрий Васильев.

Система управления сайтами NetCat разрабатывается с 1999 года и позволяет создавать сайты любой сложности и направленности: от корпоративных представительств до порталов и интернет-магазинов. CMS NetCat отличается универсальностью, удобством и скоростью разработки, а также высокой экономичностью – самая полная версия системы успешно работает на минимальных тарифных планах хостинга. По данным на май 2009 года на CMS NetCat работает более 10 000 сайтов. Партнерская сеть компании насчитывает более 800 компаний и разработчиков, что в целом свидетельствует о том, что NetCat занимает одну из лидирующих позиций на рынке продаваемых коммерческих систем управления.

Ньюсмейкер: NetCat — 8 публикаций
Сайт: netcat.ru