Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

«Sake сет» в ресторане Asia Hall

«Sake сет» в ресторане Asia Hall

В начале сентября ресторан Asia Hall предлагает гостям стать дегустаторами и составить свой «Sake сет» из любых пяти позиций Sake представленных в винной карте.

В летнем сезоне Asia Hall презентовал одну из самых больших коллекций бутикового sake в Москве. В винной карте представлены 3 производителя: Хакусика – производитель столового саке, Кайун и Даймон Сюдзо, Умэнисики – бутиковые производители элитарных марок и премиального саке.

В сентябре Asia Hall предлагает всем желающим стать дегустаторами и составить свой sake сет из 5 позиций sake. Сомелье Asia Hall продолжит знакомить гостей ресторана с разнообразием вкусов и традициями потребления загадочного японского напитка и поможет определиться с блюдами уместными с выбранными позициями sake.

К японской кухне отлично подойдет столовое sake: Хакусика Дзёсен и Хакусика Хондзедзо Намачодзо, которое нейтрализует вкус имбиря.

Любителям рыбы и морепродуктов сомелье рекомендует выбрать Кайун Иваидзаке праздничное саке с тонами манго, банана и ананаса, а также Кайун Дзюнмай Гиндзе с яркими тонами манго и банана.

Фирменное блюдо от шеф-повара «Краб Chili Pepper» отлично сочетается с изысканным и элегантным Уменисики Тенми с цветочными тонами акации и ароматом меда.

К мясным блюдам, особенно к мясу гриль сомелье рекомендует охлажденное саке суперпремиум с фруктовыми тонами Рикубай Дайгиндзе и охлажденное эксклюзивное саке Умэнисики Химэ из серии «Любовь принцессы».

С сорбетами идеально сочетаются элитное марочное саке, настоящий рисовый шедевр Кайун Дзюнмай Дайгиндзе и свежее с яркими тонами фруктов и пряностей Токубецу Дзюнмай Намадзаке.

По словам сомелье Asia Hall существует также условная градация Sake на мужское и женское. Легкое саке низкой крепости с тонами крыжовника и чернослива Cикика Рейсуй по достоинству оценят прекрасные дамы. Мужское саке выдержанное, напоминает по вкусу ром и лидерами этой категории являются Мукунэ Дзюнмай Дайгиндзе с ароматом экзотических фруктов и меда (выдержка 1 год) и Ямахай Дзюнмай Намадзаке с тонами арахисового масла и сыра с голубой плесенью с выдержкой 4 года.

Оригинальная подача охлажденного саке в замороженном бамбуке, теплого в глиняных кувшинах станет еще одним приятным сюрпризом от ресторана Asia Hall.

*Предложение «Sake сет» действует в течение сентября.

Стоимость «Sake сет» (5 позиций) – 2000 р.

Справка:

В холдинг Аспарагус Групп входят 6 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka, song and show club Isterika (start up).


Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации
Сайт: asiahall.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aloynich@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Япония
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ