Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 2.

«Росстрах» застраховал по ОСАГО Шадринский завод металлоконструкций

Транспорт ОАО «Шадринский ЗМК» застрахован отделением «Росстрах» в г. Шадринск по Обязательному страхованию автогражданской ответственности. Среди застрахованного транспорта предприятия — автомобили марок КАМАЗ, ЗИЛ, «Газель», УАЗ, тракторы МТЗ.

Шадринский завод металлоконструкций занимается проектированием и изготовлением для любых климатических районов: комплексных зданий для размещения спортзалов, бассейнов, гаражей, зернохранилищ, ангаров арочного типа, трехслойных каркасных панелей (стеновых и кровельных с минераловатным утеплителем).

Для справки

Шадринское отделение было основано в составе Челябинского филиала «Росстрах» в 2005 году, с 2008 году отделение входит в состав Курганского филиала «Росстрах».

Клиентами отделения такие крупные компании города как ОАО «Химикат» (производство удобрений), механический завод ООО «Поиск», Шадринская автоколонна 15-86 (пассажирские перевозки на территории г. Шадринска и района) и др. В настоящее время Шадринское отделение «Росстрах» активно развивает партнерские продажи через автосалоны совместно с ООО «Русфинанс Банк» и АБК «Росбанк».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций