Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215815
Новости. Опубликовано 08.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

«ПАВА» отправила первые партии муки «Житница» в Самарскую область

«ПАВА» отправила первые партии муки «Житница» в Самарскую область

Не так давно партнеры алтайской зерноперерабатывающей компании «ПАВА» из Самарской области приняли решение попробовать ввести в производство новый продукт зернопереработчика – пшеничную муку «Житница».

Для того чтобы хлебопеки и кондитеры на практике смогли убедиться в уникальных технологических и качественных свойствах муки «Житница» была сформирована первая пробная партия. Эта мука в небольших объемах будет отправлена сразу в несколько хлебопекарен Самарской области.

В преимуществах использования «Житницы» убедились производственники многих регионов России и стран ближнего зарубежья. Хлебопеков и кондитеров привлекает, прежде всего, ее экономичность – она дает намного больший припек. Помимо этого усиливает вкус натуральных добавок в хлебобулочных изделиях. Широкую популярность она получила и у производителей пряников, так как она идеально подходит для производства пряников разных сортов. Введение в производство муки «Житница» не требует изменений в рецептуре или технологии выпекания хлебобулочных изделий.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»