Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность Тырныаузовского шахтостроительного управления

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нальчик заключил договор страхования гражданской ответственности с Муниципальным унитарным предприятием «Тырныаузовское шахтостроительное управление». Общий лимит ответственности по договору составил 60,2 млн. рублей.

По условиям заключенного договора ОСАО «Россия» обеспечит страхование ответственности предприятия за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по государственному контракту на выполнение работ по строительству автодороги «Кисловодск - Долина Нарзанов – Азау».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru