на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40281, сайтов: 1056, публикаций: 2974092
Новости. Опубликовано 15.09.2014 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» предложил вклад «Социальный»

«Юниаструм Банк» ввел срочный вклад «Социальный» с максимальной доходностью 9% годовых. Для пенсионеров и ветеранов ВОВ действуют специальные условия.

Благодаря гибким условиям новый вклад «Юниаструм Банка» «Социальный» ориентирован на самые широкие слои населения. Вклад можно открыть на сумму от 5 тысяч рублей до 5 миллионов рублей сроком на 181 день, один или два года. Процентная ставка составит от 8% до 9% в зависимости от срока размещения.

Для пенсионеров, ветеранов и инвалидов ВОВ процентная ставка по вкладу увеличивается на 0,5% годовых. Для этого необходимо предъявить сотруднику банка соответствующее удостоверение.

Проценты по вкладу начисляются ежемесячно. «Юниаструм Банк» предлагает на выбор вкладчику варианты начисления процентов: путем перечисления на счет или банковскую карту, также возможна капитализация процентов (причисление процентов к основному вкладу).

Пополнение вклада предусмотрено без ограничений по сумме и завершается за 30 дней до даты окончания срока договора.

По вкладу «Социальный» предусмотрены расходные операции до суммы неснижаемого остатка, равного минимальной сумме депозита. В случае досрочного расторжения договора проценты выплачиваются по ставке 3%. Вклад может быть автоматически пролонгирован, но не более двух раз.

«Мы разработали вклад «Социальный» максимально удобным для самого широкого круга лиц. Комфортные условия вклада позволяют клиентам начать сберегать средства с минимальной суммы, постепенно преумножая свои накопления, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Алла Цытович. - Для пенсионеров и ветеранов мы предусмотрели повышенный процент по вкладу».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
E-mail: press@uniastrum.com
Телефон: (495) 744-04-04 доб.1119
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы