Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

GPS-навигаторы SHTURMANN® Link 300 - вклад в чистый воздух города

GPS-навигаторы SHTURMANN® Link 300 - вклад в чистый воздух города

GPS-навигаторы SHTURMANN® Link 300 с функцией отображения трафика на дорогах помогают жителям мегаполисов не только экономить время, но и способствуют уменьшению вредных выбросов в окружающую среду. Получая оперативную информацию об автомобильных пробках, владельцы навигаторов SHTURMANN® Link300 гораздо меньше времени проводят в дороге. Исследования компании Navteq показали, что автомобилисты, использующие GPS- устройства, на 20% меньше загрязняют окружающую среду выхлопами газа от автомобилей.

Напомним, что GPS-навигатор SHTURMANN® Link300 относится к навигаторам нового поколения. Устройство обладает GSM-каналом связи, мультимедиа функциями и возможностью подключения к системе мониторинга транспортных средств. Пользователям SHTURMANN® Link300 доступно различное навигационное программное обеспечение и on-line контент-сервисы, такие как: Яндекс.Пробки, ICQ, электронная почта, gprs-выход в интернет, голосовая связь.


Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bocharova@m2m-t.ru
Телефон: (495) 234-16-84
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»