Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Канадская сеть детских парикмахерских готовится выйти в свет

Канадская сеть детских парикмахерских готовится выйти в свет

Канадская сеть специализированных парикмахерских салонов для детей Beaners официально объявила о своих планах по выходу на международный рынок. Представлять интересы сети и развивать франшизу Beaners за пределами Канады будет консалтинговая компания International Franchising Group.

Первый салон Beaners открылся в Канаде в городе Калгари, провинция Альберта, в далеком 1987 году, и уже тогда он был совершенно не похож на традиционные парикмахерские. Салон Beaners это место, где дети могут не только подстричься, но и от души повеселиться. У себя на родине парикмахерские Beaners завоевали репутацию уникальных детских салонов и теперь готовы распространить свою неординарную концепцию работы с детьми во всем мире через широкую франчайзинговую сеть.

В настоящий момент сеть Beaners ведет переговоры об открытии своих первых салонов в Китае в 2010 году. В России и других странах мира франшизу Beaners эксклюзивно представляет компания International Franchising Group. «Мы работали с разными международными франчайзинговыми брокерами», говорит президент Beaners Enterprises Дебби Берти, «но International Franchising Group на голову выше других».

На сегодняшний день салоны Beaners представлены только на территории Канады, однако Дебби Берти и ее коллеги не сомневаются, что когда дело касается детей, то люди по всему миру хотят одного и того же – безупречного качества. Как отмечает генеральный директор International Franchising Group Виктор Латтанзи, «в основе франшизы Beaners лежит удивительная концепция, крайне привлекательная не только для клиентов, но и для владельцев салонов – франчайзи. Прибыльность этого бизнеса просто поражает».

По данным маркетингового исследования, проведенного экспертами International Franchising Group перед выводом франшизы Beaners на российский рынок, ниша услуг для детей в России остается практически свободной, представляя при этом большой инвестиционный интерес.


Ньюсмейкер: International Franchising Group
Сайт: www.intfran.com/BeanersRUS.htm

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sirmays.ifg@gmail.com
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»