на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

«Тетрасвязь» защитила товарный знак диспетчерской службы «Такси 068»

ГК «Тетрасвязь» (входит в состав российского консорциума ATGroup) сообщает о получении свидетельства Федеральной службы РФ по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам на товарный знак диспетчерской службы «Такси 068»*, оказывающей услуги заказа такси для частных лиц и корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. Данный документ удостоверяет приоритет товарного знака и дает исключительное право на распоряжение графическим изображением (логотипом) и фирменным названием. Свидетельство обеспечивает защиту товарного знака как интеллектуальной собственности компании.

Руководитель ATGroup А.В.Молдаванов отмечает: «Почти за 15 лет своего существования торговая марка «Такси 068» превратилась в хорошо узнаваемый бренд, который приобрел достойное признание жителей и гостей северной столицы, продолжая набирать дальнейшую популярность. Сейчас уже более 50% петербуржцев предпочитают заказывать такси через этот простой и легко запоминающийся трехзначный номер».

Использование специального аппаратно-программного комплекса, созданного специалистами ГК «Тетрасвязь», дает возможность максимально оперативно обрабатывать поступающие заказы, а диспетчеры готовы обеспечить подачу машины в течение не более 15 минут.

*Товарный знак зарегистрирован на ЗАО «РадиоТел», являющееся дочерней компанией ОАО «Тетрасвязь»

Группа компаний «Тетрасвязь» - лидер на рынке профессиональной связи, предоставляет полный комплекс услуг по созданию сетей профессиональной цифровой радиосвязи от проектирования до запуска в эксплуатацию, включая предоставление услуг на базе существующих сетей. «Тетрасвязь» - крупнейший оператор связи стандарта TETRA по географии и числу абонентов, обладающий широкими возможностями по реализации масштабных проектов, собственными разработками и решениями для различных сегментов рынка. В 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний "Аркан", федеральным оператором услуг безопасности. В рамках совместной деятельности реализуются проекты по построению комплексных систем безопасности в интересах государственных, коммерческих и частных заказчиков.

Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Производители товаров и услуг