на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Competentum вышла в финал Russian Tech Tour 2009

Компания Competentum в составе группы наиболее перспективных российских компаний в сфере Hi-Tech будет представлена западным инвесторам в рамках Russian Tech Tour 2009, который состоится в России 22-25 сентября 2009 г.

Компания Competentum (www.competentum.ru), ведущий разработчик продуктов и решений для электронного обучения, сообщает о выходе в финал Russian Tech Tour 2009 (http://www.techtour.com/russian09/index.php), который будет проходить в России с 22 по 25 сентября (22-23 сентября в Москве, 24 – в Казани, 25 сентября – в Томске). При этом московский этап Russian Tech Tour 2009 состоится в рамках юбилейной Х Российской Венчурной Ярмарки и V Российского Венчурного Форума.

Организатором мероприятия является European Tech Tour Association (ETT), представляющая интересы венчурных фондов с общим капиталом в $10 млрд. В течение четырех дней группе из 60-ти представителей ведущих европейских, американских и азиатских венчурных фондов и корпораций будут представлены 25 лучших российских высокотехнологичных проектов.

Технические туры проводятся в разных странах Европы и зарекомендовали себя как эффективное место встречи предпринимателей, экспертов высокотехнологичных областей и венчурных инвесторов. В каждой стране туры проводятся раз в четыре года, поскольку за этот период в стране появляются новые перспективные проекты. Hi-Tech компании, подавшие заявки на участие в техническом туре, проходят серьезную отборочную комиссию, в ходе которой получают ценные консультации экспертов и лидеров отрасли. Так, в отборе на первый Russian Tech Tour, который состоялся в 2004 году, участвовало 237 компаний, а на Russian Tech Tour 2009 – уже более 350 компаний. В Russian Tech Tour 2004 приняли участие такие российские компании, как Abbyy, Acronis, Yandex, SWSoft, Actis Systems и многие другие.

«Мы очень рады замечательной возможности представить разработки нашей компании сразу широкому кругу международных экспертов, – комментирует событие Наталия Соболева, генеральный директор компании Competentum. – E-learning с каждым годом становится все более популярным методом обучения за рубежом и в нашей стране. Отрадно, что созданные нами продукты и услуги для этого перспективного направления вызывают интерес у международных венчурных компаний, готовых реально инвестировать в инновационный сектор».

О компании Competentum

Компания Сompetentum является одной из ведущих российских компаний в сфере решений электронного обучения, занимается разработкой полного спектра программных решений, электронных курсов и мультимедийного контента для организации электронного обучения, как для корпоративного, так и для академического рынков.

Competentum ведет разработку систем управления обучением на базе новейших портальных технологий Microsoft SharePoint 2007, используя их развитую функциональность и возможности интеграции. Уникальная библиотека учебных электронных курсов группы Competentum включает более 20 тысяч учебных объектов.

Продукты компании отмечены многочисленными наградами российских и международных конкурсов и выставок, переведены на 8 языков и изданы в 16 странах мира, включая Германию, Францию, Италию, Великобританию и США.

С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.Competentum.ru

Ньюсмейкер: Competentum — 11 публикаций
Сайт: www.competentum.ru