на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Около 9 млн рублей выплатило ОАО «Капитал Страхование» за погибшую спецтехнику

Полную сумму страховки выплатило ОАО «Капитал Страхование» своему клиенту – компании «Спецтехника», лишившейся 10 новых погрузчиков «Bobcat Loaders S175».

Во время нахождения машин на складе временного хранения одного из российских таможенных пунктов в помещении произошел пожар, что привело к гибели техники.

Погрузчики были застрахованы по генеральному полису страхования грузов почти на 9 млн рублей. Именно такую сумму страхового возмещения получил клиент «Капитал Страхование».

ОАО «Капитал Страхование» работает в сфере корпоративного страхования с 1992 года и является одним из лидеров в области рыночного страхования имущества юридических лиц. По объёму собранных страховых премий компания входит в число крупнейших страховщиков России.

ОАО «Капитал Страхование» входит в Страховую группу «Капитал». В июле 2009 года ОАО «Капитал Страхование» и ЗАО «Капитал Перестрахование» в составе Страховой группы «Капитал» подтвердили рейтинг А «Исключительно высокий уровень надежности» рейтингового агентства «Эксперт РА».

Уставный капитал ОАО «Капитал Страхование» на 1 января 2009 года равен 810 млн рублей. Собранные премии компании за 2008 год составили 11 млрд рублей.

ОАО «Капитал Страхование» обладает развитой филиальной сетью.

Ньюсмейкер: Страховая группа Капитал — 17 публикаций
Сайт: kapital-ins.ru