на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 29.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Семинар по программе «Управдом для ТСЖ и ЖСК» на платформе Турбо Бухгалтер

2 августа в 15:00 в учебном классе компании ДИЦ состоится семинар по программе для ТСЖ и ЖСК – «Управдом» на платформе Турбо Бухгалтер.
Цель семинара: обучить пользователя практическим навыкам работы в программе "Управдом".
Программа мероприятия:
1. Автоматизация учета в домовладениях всех форм собственности (ТСЖ и ЖСК) с помощью компьютерной программы «Управдом» на базе Турбо Бухгалтер.
2. Расчет коммунальных платежей, квартплаты, а также ведение бухгалтерского учета в ТСЖ, ЖСК.
На семинар приглашаются бухгалтера и управляющие (председатели) ТСЖ, ЖЭК и ЖСК.
В честь 15-летия программы "Турбо Бухгалтер" на семинаре будет проведена беспроигрышная лотерея. Главный приз: программа "Управдом".
Семинар бесплатный. Предварительная регистрация обязательна. Зарегистрироваться вы можете по телефонам или по e-mail.

Сайт: www.dic.ru

E-mail: alex@dic.ru
Телефон: 8-499-157-08-20
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы