Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

ОАО «Капитал Страхование» застраховало ОАО «Архангельскгеолдобыча» на 500 млн рублей

Архангельский филиал «Капитал Страхование» заключил договоры страхования с ОАО «Архангельскгеолдобыча».

По договору страхования имущества «от всех рисков» застрахован весь имущественный комплекс ОАО «Архангельскгеолдобыча». Соглашением, в том числе, предусмотрено покрытие от убытков, связанных с перерывами в производстве.

По договору страхования гражданской ответственности застрахована ответственность ОАО «Архангельскгеолдобыча» перед третьими лицами, связанная с работами по добыче полезных ископаемых на месторождении им. В. Гриба.

Общая страховая сумма по договорам составляет около 500 млн рублей.

ОАО «Капитал Страхование» работает в сфере корпоративного страхования с 1992 года и является одним из лидеров в области рыночного страхования имущества юридических лиц. По объёму собранных страховых премий компания входит в число крупнейших страховщиков России.

ОАО «Капитал Страхование» входит в Страховую группу «Капитал». В июле 2009 года ОАО «Капитал Страхование» и ЗАО «Капитал Перестрахование» в составе Страховой группы «Капитал» подтвердили рейтинг А «Исключительно высокий уровень надежности» рейтингового агентства «Эксперт РА».

Уставный капитал ОАО «Капитал Страхование» на 1 января 2009 года равен 810 млн рублей. Собранные премии компании за 2008 год составили 11 млрд рублей.

ОАО «Капитал Страхование» обладает развитой филиальной сетью.

Ньюсмейкер: Страховая группа Капитал — 17 публикаций
Сайт: kapital-ins.ru