на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 2.

Специальная осенняя услуга от интернет-портала «Юготель.ру»

Краснодарский интернет-портал «ЮгОтель.ру» включил в перечень своих предложений для гостиниц новую услугу – «Выездная фотосессия». Благодаря этой услуге, любой отель города Краснодара, являющийся клиентом сайта, сможет разместить на своих интернет-страницах яркие, красочные фотографии.

Предложение «Выездная фотосессия» позволит краснодарским гостиницам визуально продемонстрировать свои преимущества, а посетители портала «ЮгОтель.ру» смогут лучше познакомиться со спецификой выбранного ими отеля, узнать все его особенности. Фотосессия проводится профессиональным фотографом, в распоряжении которого только новое, современное оборудование. Полученные снимки проходят специальную технологическую обработку и размещаются на страницах интернет-портала «ЮгОтель.ру». Таким образом, отельеры получают в своё распоряжение дополнительный маркетинговый ресурс в целях продвижения своей гостиницы, а клиенты – гарантию того, что выбор гостиницы будет безупречным.

Дополнительная услуга «Выездная фотосессия» действует на сайте «ЮгОтель.ру» с 1 сентября 2009 года.

О компании: интернет-портал «ЮгОтель.ру» - современный путеводитель по гостиницам и отелям г.Краснодара. «ЮгОтель.ру» (www.yughotel.ru) в полном объёме информирует гостей и жителей г. Краснодара о гостиницах и отелях города, помогает в выборе гостиницы; предоставляет уникальный пакет услуг по бронированию и размещению в номерах.

Ньюсмейкер: ЮгОтель.ру — 8 публикаций
Сайт: www.yughotel.ru