на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 03.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Итоги «Сисадминских недель в Учебном центре Softline»

Учебный центр Softline объявляет о завершение праздничной программы «Cисадминские недели в Учебном центре Softline!». В рамках акции слушателям учебного центра предлагалось принять участие в творческих конкурсах «Профессиональный БУБНеж!» и «Правильный ответ!», по итогам которых были определены победители, получившие ценные призы – сертификаты на бесплатное обучение на курсах Microsoft и на бесплатную сдачу экзамена по направлению Microsoft, набор инструментов для сисадмина и мн.др.

В период проведения программы в Учебный центр Softline поступило большое число работ, часть которых оценивали сами участники, путем открытого голосования на сайте учебного центра www.edu.softline.ru, а часть – члены жюри в составе руководства и преподавателей Учебного центра Softline.

1 сентября 2009 года, в Международный день знаний, были подведены итоги и объявлены победители акции.

Призы для победителей – сертификаты на бесплатное обучение на курсах Microsoft, на бесплатную сдачу экзамена по направлению Microsoft, а также настоящий сисадминский бубен, набор инструментов для сисадмина и Iphone.

«Хочу поблагодарить Учебный центр Softline за проведение «Сисадминских недель»! Впечатления только позитивные. Понравился сам формат конкурса, и приятно порадовали призы. С удовольствием поучаствую и в других подобных мероприятиях», – говорит Теймур Блиадзе, Руководитель службы IT в компании «Неофлекс», победитель конкурса «Правильный ответ!».

«Я учусь на 5 курсе в МГТУ им. Баумана и работаю системным администратором. Благодаря конкурсу «Профессиональный БУБНеж» я смогу повысить уровень своей профессиональной квалификации, пройдя обучение в Учебном центре Softline. Огромное спасибо за такой ценный подарок в День знаний», – говорит Николай Филин, победитель конкурса «Профессиональный БУБНеж!».

Победители конкурса «Профессиональный БУБНеж!»:

1 место – Николай Филин;

2 место – Иван Тишин;

3 место – Евгения Смирнова.

Победители конкурса «Правильный ответ!»:

1 место – Тимур Блиадзе;

2 место – Виталий Литвинов.

Поощрительного приза удостоен Алексей Старосельцев.

Более подробную информацию об акции можно найти на сайте Учебного центра Softline в разделе «Спецпредложения»: (http://www.edu.softline.ru/special_e.php?id=77)

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru/) - авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Softline Education работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, Лаборатория Касперского и Доктор Веб. С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Контактная информация:

Тел./факс: +7(495)221-1070.

E-mail: educ@softline.ru.

Интернет-сайт: edu.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций