на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 06.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

Новая услуга технического сервиса - устранение вмятин

Автомобильный бум в России оказал огромное влияние на жизнь городов. Каждый день мы сталкиваемся с пробками, простоями на дороге. Ежедневное простаивание в пробках сильно нервирует человека, из-за чего водитель часто теряет концентрацию, что приводит к возникновению аварий. По статистике более 10% автомобилей ежегодно попадают в дорожно-транспортные происшествия. Результатом аварии может быть как серьезный ущерб, при котором автомобиль не подлежит восстановлению, так и мелкие царапины и вмятины. Многие автолюбители часто не обращают внимания на царапины, вмятины, потертости, оставленные после аварии, и не спешат устранять их в технических сервисах, например в Сервис-АКПП (http://www.servis-akpp.ru) Конечно, можно продолжать ездить с вмятинами и царапинами, но игнорирование ремонта может привести в дальнейшем к коррозии автомобилей (как иномарок, так и российских).

Наиболее распространенным повреждением автомобиля являются вмятины. Причины возникновения вмятин довольно разнообразны, это может быть следствием аварии, и случайных повреждений автомобиля, таких как неудачная парковка, отскочивший камень, неаккуратное вождение (контакт с бордюром и тп). В таких случаях любому автолюбителю надо проводить кузовной ремонт своего автомобиля.

Сегодня автосервис «Сервис-АКПП» расширяет перечень услуг по ремонту автомобилей. Многие техцентры стараются перейти из профильного ремонта (например, только акпп), охватывая все новые и новые направления. Одним из таких новых направлений является ремонт и устранение вмятин. Существуют различные технологии ремонта. Есть технологии ручного процесса исправления и устранения вмятин на поверхности автомобиля. Они требуют последующего качественного процесса локальной покраски, снятия поврежденной детали и последующей ее установке обратно (на место). Современные технологии помогают избегать этой проблемы. Ремонт вмятин выполняется без разбора авто и без последующей покраски. Вмятины удаляются помощью технологии paintless dents removal. Технология относится к разряду самых «продвинутых» для удаления вмятин на кузове автомобиля. Скорость такой работы по ремонту вмятин в некоторых случаях может быть сокращена до времени в четверть часа. Это дает гарантию совершенно «незаметного ремонта», а главное подчеркивает его качество. Результатом ремонта является полное исправление вмятин и отсутствие следов как повреждений, так и собственно ремонта. Это немаловажно, так как общеизвестный факт, что первое, на что обращает внимание покупатель, - это факт попадания автомобиля в аварии.

О компании

Технический центр «Сервис-АКПП» (www.servis-akpp.ru) специализируется на ремонте автомобилей (в т.ч. автоматических коробок переключения передач (АКПП) всех мировых производителей (Европа, Америка, Япония, Корея) автомобилей весом до 10 тонн. Наши мастера - первоклассные специалисты, имеющие большой опыт ремонта автомобилей всех марок: Audi, Ford, Opel, Mercedes, BMW, Volkswagen, Toyota, Mazda и других.

Более подробную информацию об оказываемых услугах можно по телефонам 644-53-22, 318-19-44 или на нашем сайте www.servis-akpp.ru.

Ньюсмейкер: Сервис-АКПП
Сайт: servis-akpp.ru

E-mail: serviceakpp@mail.ru
Тематические сайты: Транспорт