Новости. Опубликовано 04.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 2.

Агентство «МАРИАННА» провело детский праздник, приуроченный ко дню знаний

ООО «Агентство «МАРИАННА» 1 сентября организовало и провело праздник, посвященный Дню знаний.

01 сентября в День знаний, Агентство «МАРИАННА» провело незабываемый детский праздник в одном из детских садом города Москвы.

Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «1 сентября – День знаний, праздник всех поколений. День с которого, начинается что-то новое в жизни и сердцах многих людей. Для одних это день воспоминаний о прекрасных школьных, студенческих годах, для других — это новый шаг в будущее».

Агентство «МАРИАННА» в честь Дня знаний, совместно с руководством одного из столичных детских садов, приняло решение – подарить детям «Праздник детства» и тем самым поздравить самых юных воспитанников с их первым днем в детском саду.

С самого раннего утра, на территории детского сада, звучали всем известные детские мелодии, перед входом ребятишек встречал сказочный персонаж и приглашал на торжественную линейку. После чего для детей был организован интерактивный спектакль, в котором они смогли принять непосредственное участие и продемонстрировать свои навыки и умения.

Во второй части праздника, для детей старших групп, был организован мастер-класс по изготовлению воздушных змеев – увлекательный и интересный процесс, финалом которого был торжественный запуск воздушных змеев.

Справка:

ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.

ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит различные мастер-классы, выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций
Сайт: www.agency-marianna.ru