на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

EGAR E4 Banking – новый бренд на рынке банковской автоматизации

Компания EGAR Technology переходит к использованию нового наименования для линии своих продуктов, ориентированных на автоматизацию и интеграцию банковских бизнес-процессов – EGAR E4 Banking.

В состав интегрированной банковской системы EGAR E4 Banking, в частности, вошли продукты EGAR Technology, ранее предлагаемые в рамках решения EGAR Loans, для сквозной автоматизации операций с кредитами физических и юридических лиц, пластиковыми картами и просроченной задолженностью. На данный момент EGAR E4 Banking поддерживает также депозитные операции и продажу паев ПИФов через агентские сети. В ближайшее время на этой же платформе EGAR Technology планирует выведение ряда продуктов, связанных с автоматизацией инвестиционной деятельности банков.

Ядром системы EGAR E4 Banking является платформа E4, последовательно развиваемая компанией с 2004 года. Ее основными технологическими составляющими являются подсистема, обеспечивающая управление автоматизируемыми бизнес-процессами (BPM), интеграционная шина и среда разработки сервисов и приложений. Платформа построена на основе SOA-архитектуры, стандартов J2EE и концепции Web Services и полностью совместима с подходами и технологиями от ведущих мировых производителей – IBM, ORACLE и Microsoft.

Ключевыми преимуществами использования системы EGAR E4 Banking являются обширный функционал для поддержки кредитно-депозитных и инвестиционных операций банка на единой платформе, «тонкий клиент» и централизованное хранилище данных, сквозная front-to-back автоматизация бизнес-процессов любой степени сложности, легкость масштабирования, обновления и поддержки.

Высокая производительность систем на базе EGAR E4 Banking способна поддержать проекты федерального масштаба и существенно повысить как эффективность работы банковского фронт-офиса, так и вычислительный потенциал используемых АБС в части бэк-офисных операций.

Существующие системы заказчика могут быть легко проинтегрированы на базе интеграционного слоя EGAR E4 Banking, который позволяет объединить работу различных банковских подразделений и данные из разных приложений в рамках единых бизнес-процессов организации.

CEO компании EGAR Technology Геннадий Иоффе отмечает: «Введение в употребление нового наименования EGAR E4 Banking вместо старого названия системы EGAR Loans отражает факт значительного расширения ее функционала за пределы автоматизации бизнес-процессов кредитования. Мы продолжаем активную разработку новых продуктов на этой платформе, в частности, в области поддержки операций на финансовых рынках, работы с деривативами. В самое ближайшее время мы заявим об этих возможностях».

О компании EGAR Technology

EGAR Technology/ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru