на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

7-10 октября 2009 — Совместный с СПбГЛТА семинар «Защита и консервирование древесины»

Санкт-Петербургская Государственная Лесотехническая Академия им. С.М. Кирова совместно с компанией «Сенеж-препараты» приглашает вас 7-10 октября 2009г. принять участие в семинаре «Защита и консервирование древесины».

Цель семинара: Повышение био- и огнестойкости древесины

Рассматриваемая проблема: Многообразие технологий и оборудования для глубокой защиты древесины антисептиками и антипиренами требуют научно-обоснованного и практически апробированного подхода к их выбору.

Решение: Участие в семинаре позволит вам проанализировать возможные пути повышения био- и огнестойкости древесины.

По итогам семинара будет выдан сертификат.

На семинаре будет презентация шести новых составов для промышленного применения и впервые будет представлен антисептик для обработки древесины при отрицательных температурах (-22°С).

Программа семинара уточняется и в скором времени будет доступна на сайте Seneg.Ru.

Ждем вас в СПбГЛТА, факультет МТД, научно-образовательный центр факультета МТД (Механической Технологии Древесины) по адресу: Санкт-Петербург, ул. Новороссийская д.1/107.

Прием заявок по электронной почте производится до 1 октября 2009 года по адресу: varagalina@yandex.ru

Записаться на участие можно

по телефону: +7(812)320-78-70, +7 911-737-42-26

по факсу: +7(812) 320-12-17

О компании:

Компания «Сенеж-препараты» — лидирующее российское специализированное предприятие, осуществляющее разработку, производство и поставку полного спектра защитных средств для древесины под зарегистрированным товарным знаком «СЕНЕЖ».

ООО «Сенеж-Препараты»

121467 Москва, ул. Молодогвардейская, д.61, стр.22