Новости. Опубликовано 05.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Платформа 6 совместима с Windows 7

Консорциум «Кодекс» получил логотип «Compatible with Windows 7» на программный комплекс «ПЛАТФОРМА 6» для систем «Кодекс» и «Техэксперт».

«Кодекс. ПЛАТФОРМА 6» - программный комплекс нового поколения, разработанный с учетом последних рекомендаций ведущих производителей программного обеспечения. Ее уже более года используют специалисты различных отраслей российской экономики в своей ежедневной работе. Ранее высокое качество ПЛАТФОРМЫ 6 было подтверждено сертификатом «Certified for Windows Vista».

Новый сертификат «Compatible with Windows 7», присвоенный продукту в этом году, гарантирует стабильную работоспособность систем «Кодекс» и «Техэксперт» в выходящей вскоре новой операционной системе Windows 7. Проверка соответствия жестким стандартам, предъявляемым корпорацией Microsoft к программным продуктам, подтвердило, что «Платформа 6» соответствует всем требованиям по обеспечению безопасности, надежности и совместимости. Это также означает, что справочная системы «Кодекс» и «Техэксперт» работают корректно со всеми распространенными сегодня операционными системами (Windows 7/ Vista/ XP/ 2003/ 2000/ 98SE).

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru