Новости. Опубликовано 09.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

«УСП КомпьюЛинк» получила две специализации НР

Компания «УСП КомпьюЛинк», ведущий российский системный интегратор, сообщает о получении двух специализаций НР – DataCentre Solutions (решения по построению Центров Обработки Данных (ЦОД) корпоративного уровня) и Virtualization (решения с применением механизмов виртуализации ресурсов). Специализации получены «УСП КомпьюЛинк» в рамках статуса Gold Preferred Partner по итогам сертификации, успешно пройденной специалистами компании.

Направления специализаций НР выбраны в соответствии с ключевыми видами деятельности интегратора, который реализует проекты различного масштаба и сложности. Для присвоения специализации HP DataCentre Solutions компания «УСП КомпьюЛинк» продемонстрировала готовность своих специалистов строить для корпоративных клиентов ЦОД, предоставлять решения высокой доступности, качественно поддерживать бизнес-приложения и вычислительные ресурсы заказчиков (серверы, системы хранения данных и пр.).

Специализация HP Virtualization получена «УСП КомпьюЛинк» в целях удовлетворения растущих запросов клиентов по оптимизации затрат на эксплуатацию существующей или проектируемой ИТ-инфраструктуры. Высокий уровень квалификации сотрудников «УСП КомпьюЛинк», подтвержденный соответствующими сертификатами HP, позволяет команде интегратора внедрять сложные решения в области виртуализации. Результат работ «УСП КомпьюЛинк» в этом сегменте услуг – ощутимое снижение затрат клиентов на электроснабжение и аренду площадей под оборудование за счёт оптимизации использования вычислительных и коммуникационных ресурсов.

В целом получение специализаций HP DataCentre Solutions и HP Virtualization позволило «УСП КомпьюЛинк» расширить портфель комплексных решений и услуг для управления и преобразования информационных систем заказчиков. Интегратор планирует применять эти специализации в своих решениях для обеспечения наиболее высокого коэффициента полезной загрузки ИТ-инфраструктуры, оптимизации существующих бизнес-процессов, а также адаптации ИТ-ресурсов клиентов к будущим изменениям.

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк». Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.usp-compulink.ru
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"