Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 10.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало по программе ДМС сотрудников ООО «КВС РУС»

ОСАО «Россия» в очередной раз обеспечит страховую защиту сотрудников ООО «КВС РУС» по программе добровольного медицинского страхования.

Страховая программа, разработанная и предложенная ОСАО «Россия», включает в себя, в том числе, амбулаторную помощь застрахованным сотрудникам, помощь на дому и стоматологическое обслуживание. Общая страховая сумма составила более 31,8 млн. рублей. Договор страхования был заключен при сотрудничестве с профессиональным посредником ООО СБ «АСПЕКТ».

ООО «КВС РУС» является дочерней компанией немецкого селекционно-семеноводческого концерна KWS SAAT AG, более 10 лет поставляющего на российский рынок высококачественные семена пивоваренного ячменя, сахарной свеклы, кукурузы, масличных культур и гороха.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru